海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着30点追加しました!(12/04)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > アジア系 > ジェームズ・ホン直筆サイン入り写真■ブレードランナー●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ジェームズ・ホン直筆サイン入り写真■ブレードランナー●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ジェームズ・ホン直筆サイン入り写真■ブレードランナー●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 48 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 250
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジェームズ・ホン(James Hong, 吳漢章)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
一攫千金を夢見る男 Soldier of Fortune (1955)
慕情 Love Is a Many-Splendored Thing (1955)
戦雲 Never So Few (1959)
Blood and Steel (1959)
フラワー・ドラム・ソング Flower Drum Song (1961)
サタンバグ The Satan Bug (1965)
The Bamboo Saucer (1968)
大洋のかなたに The Hawaiians (1970)
地球爆破作戦 Colossus: The Forbin Project (1970)
殺しのカルテ The Carey Treatment (1972)
チャイナタウン Chinatown (1974)
China Girl (1975)
No Deposit, No Return (1976)
The World's Greatest Lover (1977)
フライング・ハイ Airplane (1980)
ブレードランナー Blade Runner (1982)
ブレスレス Breathless (1983)
ニンジャ Ninja III: The Domination (1984)
地獄のヒーロー Missing in Action (1984)
ゴールデン・チャイルド The Golden Child (1986)
ゴーストハンターズ Big Trouble in Little China (1986)
デッドフォール Tango & Cash (1989)
黄昏のチャイナタウン The Two Jakes (1990)
ビリー・ブランクス in ヴィクトリィィーッ! キング・オブ・ドラゴン Talons of
the Eagle (1992)
ウェインズ・ワールド2 Wayne's World 2 (1993)
北京のふたり Red Corner (1997)
アート・オブ・ウォー The Art of War (2000)
燃えよ!ピンポン Balls of Fury (2007)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com