海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/16)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > ミイコ・タカ(高美以子)直筆サイン入り写真■日系アメリカ人女優/サヨナラ/ハナオギ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ミイコ・タカ(高美以子)直筆サイン入り写真■日系アメリカ人女優/サヨナラ/ハナオギ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ミイコ・タカ(高美以子)直筆サイン入り写真■日系アメリカ人女優/サヨナラ/ハナオギ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 33 kb )
 
価格 : 25,000円 (税込)
ショップポイント : 1,750
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ミイコ・タカ(Miiko Taka;高 美以子)の直筆サイン入り写真です。
個人名宛てのサインです。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約23×18.5センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
1957 サヨナラSayonara
1960 戦場よ永遠にHell to Eternity
1961 嬉し泣きCry for Happy
1961 Operation Bottleneck
1963 A Global Affair
1965 恋するパリジェンヌThe Art of Love
1966 歩け走るな!Walk Don't Run
1968 The Power
1973 失われた地平線Lost Horizon
1975 太陽にかける橋 ペーパー・タイガーPaper Tiger
1978 私立探偵モーゼスThe Big Fix
1982 最後のサムライ/ザ・チャレンジThe Challenge


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com