海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   懐かしドラマ > ベティ・リン直筆サイン入り写真■メイベリー110番●UACCRD永久保証
 
 

 
ベティ・リン直筆サイン入り写真■メイベリー110番●UACCRD永久保証
 
 
ベティ・リン直筆サイン入り写真■メイベリー110番●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 280
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ベティ・リン(Betty Lynn)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
1957年 西部の三人兄弟 / Gun for a Coward
1956年 ラスヴェガスで逢いましょう / Meet Me in Las Vegas
1955年 渡るべき多くの河 / Many Rivers to Cross
1952年 百萬弗の人魚 / Million Dollar Mermaid
1951年 黄昏の惑い / Payment on Demand
1950年 一ダースなら安くなる / Cheaper by the Dozen
1949年 ママは大学一年生 / Mother Is a Freshman
1948年 愉快な家族 / Sitting Pretty
1948年 花嫁の季節 / June Bride


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com