海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   オスカー受賞者 > グレンダ・ジャクソン直筆サイン入り写真■クイン・メリー 愛と悲しみの生涯●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 グレンダ・ジャクソン直筆サイン入り写真■クイン・メリー 愛と悲しみの生涯●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
グレンダ・ジャクソン直筆サイン入り写真■クイン・メリー 愛と悲しみの生涯●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 66 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  グレンダ・ジャクソン(Glenda Jackson )の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
•レインボウ(1989)
•サロメ(1987)
•ニューヨーカーの青い鳥(1986)
•ウィークエンド・ラブ(1973)
•クイン・メリー 愛と悲しみの生涯(1971)
•日曜日は別れの時(1971)
•恋人たちの曲 悲愴(1970)
•恋する女たち(1969)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com