海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   オスカー受賞者 > ジェーン・ワイマン直筆サイン入り写真■ジョニー・ベリンダ/青いヴェール●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジェーン・ワイマン直筆サイン入り写真■ジョニー・ベリンダ/青いヴェール●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジェーン・ワイマン直筆サイン入り写真■ジョニー・ベリンダ/青いヴェール●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 65 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 420
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジェーン・ワイマン(Jane Wyman)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
踊る三十七年 -Gold Diggers of 1937 (1936)
襤褸と宝石 -My Man Godfrey (1936)
紅の翼 -Tail Spin (1939)
失われた週末 -The Lost Weekend (1945)
夜も昼も -Night and Day (1946)
子鹿物語 -The Yearling (1946)
高原児 -Cheyenne (1947)
ジョニー・ベリンダ -Johnny Belinda (1948)
舞台恐怖症 -Stage Fright (1950)
ガラスの動物園 -The Glass Menagerie (1950)
青いヴェール -The Blue Veil (1951)
テキサスの白いバラ -Lucy Gallant (1955)
心のともしび -Magnificent Obsession (1954)
天はすべて許し給う -All That Heaven Allows (1955)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com