海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ア行 > アンジェラ・ランズベリー直筆サイン入り写真■ジェシカおばさんの事件簿/ガス燈●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アンジェラ・ランズベリー直筆サイン入り写真■ジェシカおばさんの事件簿/ガス燈●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アンジェラ・ランズベリー直筆サイン入り写真■ジェシカおばさんの事件簿/ガス燈●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アンジェラ・ランズベリー(Angela Lansbury) の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
ジェシカおばさんの事件簿(1984年〜1996年)
ガス燈 Gaslight (1944年)
緑園の天使 National Velvet (1944年)
ドリアン・グレイの肖像 The Picture of Dorian Gray (1945年)
雲流れるるはてに Till the Clouds Roll By (1946)
愛の立候補宣言 State of the Union (1948)
赤きダニューブ The Red Danube (1949)
サムソンとデリラ Samson and Delilah (1949)
ダニー・ケイの黒いキツネ The Court Jester (1955)
長く熱い夜 The Long, Hot Summer (1956)
階段の上の暗闇 The Dark at the Top of the Stairs (1960)
バラ色の森 A Breath of Scandal (1960)
影なき狙撃者 The Manchurian Candidate (1962)
マリアンの友達 The World of Henry Orient (1964)
偉大な生涯の物語 The Greatest Story Ever Told (1965)
モール・フランダースの愛の冒険 The Amorous Adventures of Moll Flanders (1965)
ベッドかざりとほうき Bedknobs and Broomsticks (1971)
ナイル殺人事件 Death on the Nile (1978)
クリスタル殺人事件 The Mirror Crack(1980)
狼の血族 The Company of Wolves (1984)
美女と野獣 Beauty and the Beast(1991)
アナスタシア Anastasia (1997)
ミセス・シークレット・エージェント/危険な国から愛を込めて The Unexpected Mrs. Pollifax (1998)
ジェシカおばさんの事件簿/ケルトの秘宝 Murder, She Wrote: The Celtic Riddle (2003)
ナニー・マクフィーの魔法のステッキ Nanny McPhee (2005)
Heidi 4 Paws (2008年)
空飛ぶペンギン Mr. Popper's Penguins (2011)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com