海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

次回の新着商品更新は、9/29(金)とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ア行 > エルケ・ソマー直筆サイン入り写真■暗闇でドッキリ/ツェッペリン●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 エルケ・ソマー直筆サイン入り写真■暗闇でドッキリ/ツェッペリン●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
エルケ・ソマー直筆サイン入り写真■暗闇でドッキリ/ツェッペリン●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 42 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  エルケ・ソマー(Elke Sommer)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
死の船 Das Totenschiff (1959年)
ラブ・ハント講座 Don't Bother to Knock (1960年)
甘い暴力 Douce violence (1961年)
勝利者 The Victors (1963年)
逆転 The Prize (film) (1963年)
誘惑の海 Verführung am Meer (1963年)
暗闇でドッキリ A Shot in the Dark (1964年)
荒野の決断 Unter Geiern (1964年)
銭の罠 The Money Trap (1965年)
バンボーレ Le Bambole (1965年)
恋するパリジェンヌ The Art of Love (1965年)
オスカー The Oscar (film) (1966年)
おフロの女王さま Boy, Did I Get a Wrong Number! (1966年)
ベネチタ事件 The Venetian Affair (1967年)
大爆発 The Corrupt Ones (1967年)
キッスは殺しのサイン Deadlier Than the Male (1967年)
彼女の不道徳な夢 The Wicked Dreams of Paula Schultz (1968年)
ラスベガス強奪作戦 They Came to Rob Las Vegas (1968年)
サイレンサー 破壊部隊 The Wrecking Crew (1969年)
ツェッペリン Zeppelin (1971年)
処刑男爵 Baron Blood (1972年)
コンピューターマン Probe (1972年)
新エクソシスト/死肉のダンス Lisa and the Devil (1973年)
そして誰もいなくなった Ten Little Indians (1974年)
スイス・コネクション The Swiss Conspiracy (1976年)
追跡! 麻薬コネクション Risking (1976年)
サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐 Invisible Strangler (1976年)
600万ドルの男 The Six Million Dollar Man (1976年)
ミス・ユー/氷の接吻(くちづけ) I Miss You, Hugs and Kisses (1978年)
犯罪パズル The Double McGuffin (1979年)
ゼンダ城の虜 The Prisoner of Zenda (1979年)
ゴールド・ハンター The Treasure Seekers (1979年)
プロフェッショナル7 The Fantastic Seven (1979年)
ラブ・ボート The Love Boat (1981年〜1984年)
ジェニーズ・ウォー Jenny's War (1985年)
ロマノフ王朝・大帝ピョートルの生涯 Peter the Great (1986年)
ハリウッド・ゴースト・ストーリー Hollywood Ghost Stories (1986年)
アナスタシア/光・ゆらめいて Anastasia: The Mystery of Anna (1986年)
デス・ストーン Death Stone (1987年)
それいけ!! 2人は逃亡者 Adventures Beyond Belief (1987年)
ミュータント・ハンド Severed Ties (1992年)
フラッシュバック Flashback - Mörderische Ferien (2000年)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com