海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

次回の新着商品更新は、9/29(金)とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ア行 > アンドレア・キング直筆サイン入り写真■秘密警察/彼と人魚●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アンドレア・キング直筆サイン入り写真■秘密警察/彼と人魚●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アンドレア・キング直筆サイン入り写真■秘密警察/彼と人魚●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 65 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 280
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アンドレア・キング(Andrea King)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
南部の反逆者(1957)
世界を彼の腕に(1952)
海の無法者(1950)
秘密警察(1950)
彼と人魚(1948)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com