海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ア行 > エレナ・ヴェルダゴ直筆サイン入り写真■ジャングルの宝庫/フランケンシュタインの館●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 エレナ・ヴェルダゴ直筆サイン入り写真■ジャングルの宝庫/フランケンシュタインの館●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
エレナ・ヴェルダゴ直筆サイン入り写真■ジャングルの宝庫/フランケンシュタインの館●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 65 kb )
 
価格 : 2,800円 (税込)
ショップポイント : 196
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  エレナ・ヴェルダゴ(Elena Verdugo)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
1979年 ホラー・ワールド / The Horror Show
1969年 ドクターウェルビー / Marcus Welby, M.D.
1968年 水色のビキニのマドモアゼル / How Sweet It Is!
1950年 シラノ・ド・ベルジュラック / Cyrano de Bergerac
1949年 ジャングルの宝庫 / The Lost Tribe
1944年 南の島でラブハント / Rainbow Island
1944年 フランケンシュタインの館 / House of Frankenstein
1942年 トリポリ魂 海兵隊よ永遠なれ / To the Shores of Tripoli
1941年 血と砂 / Blood and Sand
1941年 若草の歌 / There's Magic in Music
1940年 遥かなるアルゼンチン / Down Argentine Way



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com