海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/14)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   第三者鑑定済 > モンゴメリー・クリフト直筆サイン入り写真■陽のあたる場所■地上より永遠に●UACCRD永久保証+GAI社鑑定済
 
 

 
モンゴメリー・クリフト直筆サイン入り写真■陽のあたる場所■地上より永遠に●UACCRD永久保証+GAI社鑑定済
 
 
モンゴメリー・クリフト直筆サイン入り写真■陽のあたる場所■地上より永遠に●UACCRD永久保証+GAI社鑑定済

拡大 ( Size : 102 kb )
 
価格 : 60,000円 (税込)
ショップポイント : 4,200
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  モンゴメリー・クリフト(Montgomery Clift 1920-1966)の直筆サイン入り写真です。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。

保証書とは別に、米国の鑑定専門社、グローバルオーセンテックス社(Global
Authentics Inc; GAI社 )による鑑定済みカード(シリアル番号: GV528787)を添付いたします。

写真サイズは約18.5×23センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

主な出演作
赤い河 -Red River (1948)
山河遥かなり -The Search (1948)
女相続人 -The Heiress (1949)
大空輸 The Big Lift (1950)
陽のあたる場所 A Place in the Sun (1951)
私は告白する。 I Confess (1953)
終着駅 Stazione Termini (1953)
地上より永遠に -From Here to Eternity (1953)
愛情の花咲く樹 Raintree County (1957)
若き獅子たち The Young Lions (1958)
孤独の旅路  Lonelyhearts (1958)
去年の夏 突然に Suddenly, Last Summer (1959)
荒れ狂う河 Wild River (1960)
荒馬と女 The Misfits (1961)
ニュールンベルグ裁判 Judgment at Nuremberg (1961) 
フロイド/隠された欲望 The Secret Passion Freud (1962)
ザ・スパイ Les Espions the Defector (1966)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com