海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > サ行 > ジョージ・モンゴメリー直筆サイン入り写真■大包囲作戦/赤い河の逆襲●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジョージ・モンゴメリー直筆サイン入り写真■大包囲作戦/赤い河の逆襲●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジョージ・モンゴメリー直筆サイン入り写真■大包囲作戦/赤い河の逆襲●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジョージ・モンゴメリー(George Montgomery)の直筆サイン入り写真です。
8-8-86の日付入りです。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
軍用列車大爆破(1986)
バルジ大作戦(1965)
大包囲作戦(1961)
ソロモン王の宝庫(1958)
無法は殺せ(1958)
荒原の王者(1958)
赤い河の逆襲(1957)
虐殺!ハックの猛襲(1956)
荒野の無頼漢(1956)
西部の血煙(1956)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com