海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > サ行 > ジョージ・ハミルトン直筆サイン入り写真■ ドラキュラ都へ行く●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジョージ・ハミルトン直筆サイン入り写真■ ドラキュラ都へ行く●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジョージ・ハミルトン直筆サイン入り写真■ ドラキュラ都へ行く●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 37 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジョージ・ハミルトン(George Hamilton)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
名犬リン・チン・チン(1958)
肉体の遺産(1959)
夜が泣いている(1960)
ボーイハントWhere the Boys Are(1960)
愛するゆえに(1961)
明日になれば他人 Two Weeks in Another Town (1962)
勝利者(1963)
ハンク・ウィリアムス物語/偽りの心(1964)
ビバ!マリア Viva María!(1965)
黄金に賭ける男(1966)
ダイヤモンド・ジャック(1967)
大いなる砲火(1968)
キャプテン・アメリカ(1971)
刑事コロンボ 5時30分の目撃者 Columbo: A Deadly State of Mind(1974)
いくたびか美しく燃え Jacqueline Susann's Once Is Not Enough(1975)
ルーツ(1977)テレビシリーズ
戦争と友情(1978)
ドラキュラ都へ行く Love at First Bite(1979)
ゾロ Zorro, the Gay Blade(1981)
男たちの正義(1985)
ゴッドファーザーPARTIII -The Godfather Part III (1990)
ドク・ハリウッド Doc Hollywood (1991)
新・刑事コロンボ 犯罪警報 (1991)
夢で逢えたら(1993)
モンテカルロ殺人事件 Once Upon a Crime...(1993)
ダニエル・スティール/状況証拠(1995)
エイト・ヘッズ(1997)
ブルワース Bulworth (1998)
キャスパー マジカル・ウェンディ(1998)
クロコダイル・ダンディー in L.A. Crocodile Dundee in Los Angeles (2001)
さよなら、さよならハリウッド Hollywood Ending(2002)
ジョーイ2 (2005-2006)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com