海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆10/23(金)〜11/01(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ハ行 > ピーター・カッシング直筆サイン入り写真■クラシックホラー/スターウォーズ/ターキン総督●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ピーター・カッシング直筆サイン入り写真■クラシックホラー/スターウォーズ/ターキン総督●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ピーター・カッシング直筆サイン入り写真■クラシックホラー/スターウォーズ/ターキン総督●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 27 kb )
 
価格 : 19,600円 (税込)
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ピーター・カッシング(Peter Cushing)の直筆サイン入り写真です。
個人名宛てのサインで、'God's blessing'のメッセージ入りです。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約12.5×8.5センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

主な出演作
トップ・シークレット(1984)
ホラー・ワールド(1979)
スター・ウォーズ 特別篇(1977)
スター・ウォーズ(1977)
地底王国(1976)
ドラゴンVS.7人の吸血鬼(1974)
呪われた墓(1973)
新ドラキュラ 悪魔の儀式(1973)
ドラキュラ’72(1972)
ドラキュラ 血のしたたり(1971)
フランケンシュタイン恐怖の生体実験(1969)
狂ったメス(1968)
フランケンシュタイン 死美人の復讐(1967)
残酷の沼(1967)
がい骨(1965)
炎の女(1965)
テラー博士の恐怖(1965)
妖女ゴーゴン(1963)
幽霊島(1962)
六年目の疑惑(1961)
大山賊(1961)
地獄の炎(1961)
吸血鬼ドラキュラの花嫁(1960)
大海戦史(1959)
死体解剖記(1959)
ミイラの幽霊(1959)
暴力のメロディー(1958)
フランケンシュタインの復讐(1958)
吸血鬼ドラキュラ(1958)
非情の時(1957)
フランケンシュタインの逆襲(1957)
アレキサンダー大王(1956)
情事の終り(1955)
男の城(1954)
赤い風車(1952)
ハムレット(1947)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com