海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着30点追加しました!(04/03)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【新型コロナウイルス感染拡大による変更点について】 COVID-19 (新型コロナウイルス)の世界的感染拡大の影響により、北米及びヨーロッパにてオートグラフショウ、プレミア等の各種イベントの中止が余儀なくされている関係上、商品の円滑なサプライが中長期的に滞ることが見込まれる為、当面の間、これまで毎週末50点とさせて頂いておりました新着商品の掲載を30点に変更とさせて頂きます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

【Google Chrome経由でご注文のお客様へ】 GoogleChromeが2020年2月に行ったバージョンアップで新たなCookieの仕組みを導入したため、お客様のログインや決済時に通常とは異なる影響が発生する可能性がございます。大変恐れ入りますが、もし正常に動作しない現象がございましたら、ご利用中のGoogleChromeが最新バージョンではない場合はアップデートの上、再度お試し頂きますか、ご利用の端末を変更する、またはマイクロソフトエッジインターネットエクスプローラーなどのGoogle Chrome以外のブラウザを経由してご注文くださいますよう、 お願い申し上げます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ラ行 > ルドルフ・ブラック直筆サイン入りポストカード■晩鐘/アルプスの少女ハイジ ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ルドルフ・ブラック直筆サイン入りポストカード■晩鐘/アルプスの少女ハイジ ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ルドルフ・ブラック直筆サイン入りポストカード■晩鐘/アルプスの少女ハイジ ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 22 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 200
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ルドルフ・プラック(Rudolf Prack)の直筆サイン入りポストカードです。
 
サイズは約14.5×10センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

主な出演作
1976年Karl May
1970年Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
1965年アルプスの少女ハイジ / Heidi
1956年晩鐘 / Kronprinz Rudolfs letzte Liebe
1955年Der Kongreß tanzt
1952年Die Diebin von Bagdad
1939年母の瞳 / Mutterliebe


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com