海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スタートレック > ア〜ナ行 > ジェーン・ワイアット直筆サイン入り写真■スタートレック/スポックの母アマンダ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジェーン・ワイアット直筆サイン入り写真■スタートレック/スポックの母アマンダ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジェーン・ワイアット直筆サイン入り写真■スタートレック/スポックの母アマンダ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 48 kb )
 
価格 : 2,800円 (税込)
ショップポイント : 196
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジェーン・ワイアット(Jane Wyatt)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
•故郷への長い道 スター・トレック4(1986)
•お呼びの時間(1965)
•われら自身のもの(1950)
•カナダ平原(1949)
•与太者時代(1949)
•機動部隊(1949)
•影なき殺人(1946)
•銃弾(1943)
•硝煙のカンサス(1943)
•Uボート撃滅(1942)
•失はれた地平線(1937)
•令嬢見学(1936)
•脱獄鬼(1934)
•女は求む(1934)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com