海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > アミターブ・バッチャン直筆サイン入り写真■ボリウッド映画界スーパースター●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アミターブ・バッチャン直筆サイン入り写真■ボリウッド映画界スーパースター●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アミターブ・バッチャン直筆サイン入り写真■ボリウッド映画界スーパースター●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 23 kb )
 
価格 : 20,000円 (税込)
ショップポイント : 1,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アミターブ・バッチャン(Amitabh Bachchan)の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。 

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
ソーム旦那の話(Bhuvan Shome)(1969)
炎(Sholay)(1975)
アマル・アクバル・アントニー(Amar Akbar Anthony)(1977)
ドン(Don)(1978)
黒いダイヤ(Kaala Patthar)(1979)
クーリー(Coolie)(1983)
タイガー・炎の3兄弟(Hum)(1991)
時に喜び、時に悲しみ(Kabhi Khushi Kabhie Gham...)(2001)
ブラック(Black)(2005)
バンティとバブリ(Bunty Aur Babli)(2005)
さよならは言わないで(Kabhi Alvida Naa Kehna)(2006)
お父さん(Paa)(2009)
留保枠(Aarakshan)(2011)
華麗なるギャツビー(The Great Gatsby)(2013)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com