海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆次回の新着更新は08/07を予定しております
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > ジョージ・ケネディ直筆サイン入り写真■暴力脱獄●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ジョージ・ケネディ直筆サイン入り写真■暴力脱獄●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ジョージ・ケネディ直筆サイン入り写真■暴力脱獄●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 63 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 250
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジョージ・ケネディ(George Kennedy ;1925-2016)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
脱獄 Lonely Are The Brave (1962)
現金お断り The Man From The Diner's Club (1963)
シャレード - Charade (1963)
ふるえて眠れ Hush... Hush, Sweet Charlotte (1964)
血だらけの惨劇 Strait Jacket (1964)
危険な道 In Harm's Way (1965)
蜃気楼 Mirage (1965)
シェナンドー河(英語版) Shenandoah (1965)
エルダー兄弟 The Sons of Katie Elder (1965)
飛べ!フェニックス The Flight of the Phoenix (1965)
夕陽よ急げ Hurry Sundown (1967)
特攻大作戦 The Dirty Dozen (1967)
暴力脱獄 Cool Hand Luke (1967)
バンドレロ Bandolero! (1968)
絞殺魔 The Boston Strangler (1968)
新・荒野の七人 馬上の決闘 Guns of the Magnificent Seven (1969)
悪党谷の二人 The Good Guys and the Bad Guys (1969)
大空港 - Airport(1970)
大悪党ジンギス・マギー Dirty Dingus Magee (1970)
失われた地平線 Lost Horison (1973)
サンダーボルト Thunderbolt and Lightfoot (1974)
大地震 Earthquake (1974)
エアポート'75 - Airport 1975 (1974)
アイガー・サンクションThe Eiger Sanction(1975)
ロス警察25時 The Blue Knight (1975
エアポート'77/バミューダからの脱出 Airport'77 (1977)
人間の証明(1977)
ナイル殺人事件 Death on the Nile (1978)
エアポート'80 The Concorde...Airport'79 (1979)
復活の日(1980)
ゴースト/血のシャワー Death Ship (1980)
お色気SL大暴走! アメリカ横断ウルトラハイホー Chattanooga Choo Choo (1984)
ボレロ/愛欲の日々 Boler (1984)
デルタ・フォース The Delta Force (1985)
エイリアン・ゾンビ Demonwarp (1987)
クリープショー2/怨霊 Creepshow2 (1987)
裸の銃を持つ男 The Naked Gun: From the Files of Police Squad! (1988)
真由美(1990、韓国映画)
裸の銃を持つ男2 1/2 The Naked Gun 2½: The Smell of Fear (1991)
DISTANT JUSTICE 復讐は俺がやる(1992)
裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱 The Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
(1994)
スモール・ソルジャーズ Small Soldiers (1998)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com