海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ハ行 > ビンセント・プライス直筆サイン入り写真■クラシックホラー第一人者●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ビンセント・プライス直筆サイン入り写真■クラシックホラー第一人者●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ビンセント・プライス直筆サイン入り写真■クラシックホラー第一人者●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 900
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ヴィンセント・プライス(Vincent Price;1911-1993)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。

 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
恐怖のロンドン塔 Tower of London(1939)
聖処女 The Song of Bernadette(1943)
王国の鍵 The Keys of the Kingdom(1944)
ローラ殺人事件 Laura(1944)
ウィルソン Wilson(1944)
哀愁の湖 Leave Her to Heaven(1945)
呪われた城 Dragonwyck(1946)
三銃士 The Three Musketeers(1948)
肉の蝋人形 House of Wax(1953)
豪傑カサノヴァ Casanova's Big Night(1954)
十戒 - The Ten Commandments(1956)
ハエ男の恐怖 The Fly(1958)
ザ・バット The Bat(1959)
ビッグ・サーカス The Big Circus(1959)
地獄へつづく部屋 House on Haunted Hill(1959)
蠅男の逆襲 Return of the Fly(1959)
アッシャー家の惨劇 House of Usher(1960)
空飛ぶ戦闘艦 Master of the World(1961)
恐怖の振子 The Pit and the Pendulum(1961)
女を売る街 Confessions of an Opium Eater(1962)
第三の脱獄 Convicts 4(1962)
黒猫の怨霊 Tales of Terror(1962)
恐怖のロンドン塔 Tower of London(1962)
怪談呪いの霊魂 The Haunted Palace(1963)
忍者と悪女 The Raven(1963)
地球最後の男 The Last Man on Earth(1964)
赤死病の仮面 The Masque of the Red Death(1964)
ビキニマシン Dr. Goldfoot and the Bikini Machine(1965)
猛烈なる復讐 More Dead Than Alive(1968)
呪われた棺 The Oblong Box(1969)
バンシーの叫び Cry of the Banshee(1970)
バンパイアキラーの謎 Scream and Scream Again(1970)
怪人ドクター・ファイブス The Abominable Dr. Phibes(1971)
怪人ドクター・ファイブスの復活 Dr. Phibes Rises Again(1972)
シェイクスピア連続殺人 血と復讐の舞台 Theatre of Blood(1973)
マッドハウス MADHOUSE(1974)
ヴィンセント Vincent(1982)
魔人館 House of the Long Shadows(1983)
八月の鯨 The Whales of August(1987)
ゾンビコップ Dead Heat(1988)
ハートに火をつけて Catchfire(1990)
シザーハンズ Edward Scissorhands(1990)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2021 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com