海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ジョージ・ペパード直筆サイン入り写真■ティファニーで朝食を/特攻野郎Aチーム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジョージ・ペパード直筆サイン入り写真■ティファニーで朝食を/特攻野郎Aチーム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジョージ・ペパード直筆サイン入り写真■ティファニーで朝食を/特攻野郎Aチーム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 60 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 900
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジョージ・ペパード(George Peppard ;1928-1994) の直筆サイン入り写真です。
写真下部中央にキズがありますので、特にお気になさらない方のみご注文ください。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ガラスの中の私1989
チャイナタウン殺人事件1989
L.A.アンタッチャブル1987
特攻野郎Aチーム 1983-1986
トップコマンド・電撃特攻指令1981
湖の秘宝の謎1981
宇宙の7人1980
スキャンダラス・ラブ1979
天国への逃走1979
戦争と友情1978
世界が燃えつきる日1977
刑事ニューマン・復讐のレクイエム1974
爆破作戦/基地に消えた男1972
最後の弾丸1971
コンドルの砦1970
華麗なる暗殺1969
ペンダラム1969
非情の切り札1968
野良犬の罠1967
ジェリコ1967
トブルク戦線1966
ブルー・マックス1966
第三の日1965
クロスボー作戦1965
大いなる野望1964
勝利者1963
西部開拓史1962
ティファニーで朝食を1961
地下街の住人1960
肉体の遺産1959
勝利なき戦い1959


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2021 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com