海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > トニー・カーティス直筆サイン入り写真■お熱いのがお好き/ダンディ2 華麗な冒険●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
トニー・カーティス直筆サイン入り写真■お熱いのがお好き/ダンディ2 華麗な冒険●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 
トニー・カーティス直筆サイン入り写真■お熱いのがお好き/ダンディ2 華麗な冒険●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 58 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 300
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
トニー・カーティス(Tony Curtis; 1925-2010)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
セルロイド・クローゼット(1995)
キッチン・ウォーズ 彼女の恋は五ツ星(1992)
マリリンとアインシュタイン(1985)
クリスタル殺人事件(1980)
がんばれ!ベアーズ 大旋風(1978)
マニトウ(1978)
ラスト・タイクーン(1976)
暗黒街の顔役(1974)
アドベンチャー(1970)
モンテカルロ・ラリー(1969)
絞殺魔(1968)
花ひらく貞操帯(1968)
サンタモニカの週末(1967)
おれの女に手を出すな(1966)
ボーイング・ボーイング(1965)
グレート・レース(1965)
ムッシュ・コニャック(1964)
求婚専科(1964)
ニューマンという男(1963)
パリで一緒に(1963)
40ポンドのトラブル(1962)
隊長ブーリバ(1962)
硫黄島の英雄(1961)
おとぼけ先生(1961)
ねずみの競争(1960)
スパルタカス(1960)
奥様ごめんなさい(1959)
休暇はパリで(1959)
ペティコート作戦(1959)
お熱いのがお好き(1959)
ヴァイキング(1958)
最后の接吻(1958)
手錠のままの脱獄(1958)
復讐に賭ける男(1957)
成功の甘き香り(1957)
野望に燃える男(1956)
空中ぶらんこ(1956)
四角いジャングル(1955)
顔役時代(1955)
橋頭堡を攻撃せよ(1954)
ジョニイ・ダーク(1954)
六つの橋を渡る男(1954)
フォルウォスの黒楯(1954)
魔術の恋(1953)
命を賭けて(1953)
挑戦者(1952)
アリババの復讐(1952)
命知らずの男(1951)
盗賊王子(1950)
裏切りの街角(1949)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2021 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com