海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆次回の新着更新は07/16(火)を予定しております。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

★7月度の新着商品更新スケジュールについて★
7月16日以降の平日夕刻ごろに、随時更新、とさせて頂きます。
大量の商品を順次掲載いたしますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。
また、休暇中の渡航先で見舞われたトラプルにより再開が遅れまして大変ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > 新着商品 > サマー・グロー直筆サイン入り写真■ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 サマー・グロー直筆サイン入り写真■ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
サマー・グロー直筆サイン入り写真■ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 8,000円 (税込)
ショップポイント : 560
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
サマー・グロー(Summer Glau)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ファイヤーフライ 宇宙大戦争 Firefly (2002 - 2003)
コールドケース 迷宮事件簿 Cold Case (2003)
CSI:科学捜査班 CSI: Crime Scene Investigation (2004)
セレニティー Serenity (2005)
マンモス Mammoth (2006)
ターミネーター サラ・コナー・クロニクルズ Terminator: The Sarah Connor
Chronicles (2008 - 2009)
The Cape (2011)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com