海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(02/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【Google Chrome経由でご注文のお客様へ】
Google Chromeが2020年2月のバージョンアップで新たなCookieの仕組みを導入するため、当店が導入しているカートシステムでは、現在ショップのログインや決済にかかわるCookie関連の改修を随時行っております。
上記に伴い、お客様のログインや決済に通常とは異なる影響が発生する可能性がございます。大変恐れ入りますが、もしご利用の際に正常に動作しない部分がございましたら、
ご利用中のブラウザが最新バージョンではない場合はアップデートの上、再度お試しいただきますか、ご利用の端末を変更する、またはGoogle Chrome以外のブラウザを経由し てお試しくださいますようお願い申し上げます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ハ行 > バージニア・マッケンナ直筆サイン入り写真■野生のエルザ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 バージニア・マッケンナ直筆サイン入り写真■野生のエルザ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
バージニア・マッケンナ直筆サイン入り写真■野生のエルザ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 61 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 250
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ヴァージニア・マッケンナ(Virginia McKenna)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
1953年 怒りの海
1955年 暗黒大陸 マウマウ族の反乱
1956年 マレー死の行進 アリスのような町
1958年 スパイ戦線
1959年 メリー・ディア号の難破
1966年 野生のエルザ
1969年 かわうそ物語
1969年 野生のポリー
1970年 ワーテルロー
1976年 美女と野獣
1977年 殺しに愛のバラードを
1977年 悪魔が最後にやってくる!
1982年 ブラッド・リンク
1998年 スライディング・ドア
1998年 鉄の枷


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com