海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/16)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > ジュディ・ガーランド直筆サイン入り小切手・額装仕上■オズの魔法使/スタア誕生/超希少品●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジュディ・ガーランド直筆サイン入り小切手・額装仕上■オズの魔法使/スタア誕生/超希少品●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジュディ・ガーランド直筆サイン入り小切手・額装仕上■オズの魔法使/スタア誕生/超希少品●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 36 kb )
 
価格 : 100,000円 (税込)
ショップポイント : 7,000
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジュディ・ガーランド(Judy Garland; 1922-1969)の直筆サイン入り小切手・額装仕上です。
1963年9月25日付で120.47USドルの支払いに充てられたものです。
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!!)です。
 
写真とともにフレームを施した全体サイズは約49×33センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
愛の奇跡 (1963)
愛と歌の日々 (1962)
ニュールンベルグ裁判 (1961)
スタア誕生 (1954)
サマー・ストック (1950)
グッド・オールド・サマータイム (1949)
ワーズ&ミュージック (1948)
踊る海賊 (1948)
イースター・パレード (1948)
雲流るるはてに (1946)
ハーヴェイ・ガールズ (1946)
ジーグフェルド・フォリーズ (1946)
若草の頃 (1944)
ガール・クレイジー (1943)
二人の青春 (1941)
美人劇場 (1941)
ブロードウェイ (1941)
ストライク・アップ・ザ・バンド (1940)
オズの魔法使 (1939)
青春一座 (1939)
初恋合戦 (1938)
フットボール・パレード (1937)
踊る不夜城 (1937)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com