海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/12)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

10/19に新着更新を予定しておりましたが、輸送トラブルにより入荷予定商品が一部未着となっておりますので、次回更新は商品掲載の準備が整い次第、とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド俳優 > 新着商品 > カール・ウェザース直筆サイン入り写真■ロッキー/アポロ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 カール・ウェザース直筆サイン入り写真■ロッキー/アポロ●UACCRD永久保証
 
 
カール・ウェザース直筆サイン入り写真■ロッキー/アポロ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 65 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 420
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
カール・ウェザース(Carl Weathers)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
鉄板スポーツ伝説 (2007)
宇宙戦争2008 (2005)
リトル★ニッキー (2000)
シャドー・ウォリアーズ II/地獄の化学兵器 (1998)
シャドー・ウォリアーズ/地獄の要塞 (1997)
俺は飛ばし屋/プロゴルファー・ギル (1996)
オプ・センター (1995)
危険な情熱/デンジャラス・パッション (1990)
ハリケーン・スミス (1990)
黒豹刑事ブレイカー (1988)
アクション・ジャクソン/大都会最前線 (1987)
シュワルツェネッガー/プレデター (1987)
マッチョ刑事 (1986)
ロッキー4/炎の友情 (1985)
ロッキー3 (1982)
デス・ハント (1981)
ロッキー2 (1979)
バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター! (1978)
ナバロンの嵐 (1978)
タッチダウン (1977)
未知との遭遇 (1977)
ロッキー (1976)
女記者フライデー/謎の暗殺計画 (1975)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com