海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/12)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

10/19に新着更新を予定しておりましたが、輸送トラブルにより入荷予定商品が一部未着となっておりますので、次回更新は商品掲載の準備が整い次第、とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > セッシュー・ハヤカワ(早川 雪洲)直筆サイン入りレター・額装仕上■元祖日本人ハリウッドスター/戦場にかける橋/超希少アイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 セッシュー・ハヤカワ(早川 雪洲)直筆サイン入りレター・額装仕上■元祖日本人ハリウッドスター/戦場にかける橋/超希少アイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
セッシュー・ハヤカワ(早川 雪洲)直筆サイン入りレター・額装仕上■元祖日本人ハリウッドスター/戦場にかける橋/超希少アイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 80,000円 (税込)
ショップポイント : 5,600
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
セッシュー・ハヤカワ(早川 雪洲; 1886-1973)の直筆サイン入りレター・額装仕上です。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
レターは3月12日付(年の記載なし)で、パリのマジェスティックホテルにてなされたもので、内容は以下の通りです。
 
親愛なるショピタル船長。あなたのご親切に感謝いたします。スポーツクラブのメンバーとなれることを大変幸運に思います。本日、私は多くの情報を得て、申請書を提出することを決めました。そしてこの機会に、同封の申請書にあなたからも署名して頂けるように依頼しております。あなたの礼儀正しさに感謝しております。そしてすぐにお会いできるのを楽しみにしております。真心をこめて 早川 雪洲
 
※文中にある申請書は付属しません。
※裏面にSHのロゴが入った同氏専用封筒もあわせてお付けいたします。
 
ポストカードとともに額装を施した全体サイズは約タテ44×ヨコ43センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
黒人の意気 (1971)
純情二重奏 (1967)
アンデルセン物語 (1966)
ボスは俺の拳銃で (1966)
南海漂流 (1960)
戦場よ永遠に (1960)
緑の館 (1959)
底抜け慰問屋行ったり来たり (1958)
戦場にかける橋 (1957)
怒れ!力道山 (1956)
東京暗黒街・竹の家 (1955)
日本敗れず (1954)
鞍馬天狗と勝海舟 (1953)
悲劇の将軍 山下奉文 (1953)
女間者秘聞 赤穂浪士 (1953)
三人の帰宅 (1950)
レ・ミゼラブル あゝ無情 第二部 愛と自由の旗 (1950)
レ・ミゼラブル あゝ無情 第一部 神と悪魔 (1950)
遙かなり母の国 (1950)
東京ジョー (1949)
背信 (1937)
新しき土 (1937)
ヨシワラ (1936)
ラ・バタイユ (1923)
かげろふの命 (1922)
スワンプ (1921)
怒髪天を衝いて (1921)
黒薔薇 (1921)
桜の光 (1919)
チート (1915)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com