海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > キャサリン・ロス直筆サイン入り写真■卒業 /明日に向って撃て!●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 キャサリン・ロス直筆サイン入り写真■卒業 /明日に向って撃て!●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
キャサリン・ロス直筆サイン入り写真■卒業 /明日に向って撃て!●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 39 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
キャサリン・ロス(Katharine Ross)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
卒業 The Graduate (1967年)
明日に向って撃て! Butch Cassidy and the Sundance Kid (1969年)
夕陽に向って走れ Tell Them Willie Boy Is Here (1969年)
ステップフォードの妻たち The Stepford Wives (1975年)
さすらいの航海 Voyage of the Damned (1976年)
ベッツィー The Betsy (1978年)
スウォーム The Swarm (1978年)
レガシー The Legacy (1979年)
ファイナル・カウントダウン The Final Countdown (1980年)
ドニー・ダーコ Donnie Darko (2001年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com