海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/12)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

10/19に新着更新を予定しておりましたが、輸送トラブルにより入荷予定商品が一部未着となっておりますので、次回更新は商品掲載の準備が整い次第、とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   フランス&イタリア > 新着商品 > ブリジット・バルドー直筆サイン入りポストカード■フランス女優/ビキニの裸女●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ブリジット・バルドー直筆サイン入りポストカード■フランス女優/ビキニの裸女●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ブリジット・バルドー直筆サイン入りポストカード■フランス女優/ビキニの裸女●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 49 kb )
 
価格 : 7,000円 (税込)
ショップポイント : 490
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ブリジット・バルドー(Brigitte Bardot)の直筆サイン入りポストカードです。

 
サイズは約14.5×10.5センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

主な出演作
ビキニの裸女 Manina, la fille sans voile (1952)
夜の騎士道 Les Grandes manoeuvres (1955)
この神聖なお転婆娘 Cette sacrée gamine (1956)
素直な悪女 Et Dieu... créa la femme (1956)
殿方ご免遊ばせ Une parisienne (1957)
可愛い悪魔 En cas de malheur (1958)
私の体に悪魔がいる La Femme et le pantin (1959)
気分を出してもう一度 Voulez-vous danser avec moi? (1959)
私生活 Vie privée (1962)
軽蔑 Le Mépris (1963)
ビバ!マリア Viva María! (1965)
セシルの歓び À coeur joie (1967)
世にも怪奇な物語 Histoires extraordinaires (1968)
ラムの大通り Boulevard du rhum (1971)
ブリジット・バルドー/ドンファン (1973)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com