海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

※次回の新着商品更新は、12/17(月)とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > フレッド・アステア直筆サイン入り写真■イースター・パレード/バンド・ワゴン●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 フレッド・アステア直筆サイン入り写真■イースター・パレード/バンド・ワゴン●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
フレッド・アステア直筆サイン入り写真■イースター・パレード/バンド・ワゴン●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 36 kb )
 
価格 : 20,000円 (税込)
ショップポイント : 1,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
フレッド・アステア(Fred Astaire; 1899-1987)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ザッツ・ダンシング(1984)
タワーリング・インフェルノ(1974)
強奪超特急(1969)
フィニアンの虹(1968)
悪名高き女(1962)
結婚泥棒(1961)
渚にて(1959)
パリの恋人(1957)
絹の靴下(1957)
足ながおじさん(1955)
バンド・ワゴン(1953)
恋愛準決勝戦(1951)
土曜は貴方に(1950)
イースター・パレード(1948)
ジーグフェルド・フォーリーズ(1946)
ブルー・スカイ(1946)
青空に踊る(1943)
晴れて今宵は(1942)
スイング・ホテル(1942)
踊る結婚式(1941)
踊るニューヨーク(1940)
カッスル夫妻(1939)
気侭時代(1938)
踊らん哉(1937)
艦隊を追って(1936)
有頂天時代(1936)
ロバータ(1935)
トップ・ハット(1935)
コンチネンタル(1934)
空中レヴュー時代(1933)
ダンシング・レディ(1933)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com