海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/09)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   映画監督 > チャーリー・チャップリン直筆サイン入り写真・額装仕上■喜劇王/超プレミア品/●UACCRD永久保証+BAS社鑑定済
 
 

 
前の商品 チャーリー・チャップリン直筆サイン入り写真・額装仕上■喜劇王/超プレミア品/●UACCRD永久保証+BAS社鑑定済 次の商品
 
 
チャーリー・チャップリン直筆サイン入り写真・額装仕上■喜劇王/超プレミア品/●UACCRD永久保証+BAS社鑑定済

拡大 ( Size : 24 kb )
 
価格 : 130,000円 (税込)
ショップポイント : 9,100
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
20世紀最大の喜劇王、チャーリー・チャップリン(Charlie Chaplin;1889-1977)の直筆サイン入り写真・額装仕上です。
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!! )です。
 
保証書とは別に、米国の鑑定専門社、ベケット オーセンティケーションサービス社(Beckett Authentication Services; BAS )による鑑定済みレター(シリアル番号: A72839)を添付します。
 
額装を含めた全体サイズは約29×24.5センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
チャップリンのアート・オブ・コメディ(1972)
ジャック・ジョンソン(1971)
喜劇王チャップリン(1968)
伯爵夫人(1966)
喜劇の大将(1962)
喜劇の王様たち(1960)
チャップリンのニューヨークの王様(1957)
ライムライト(1952)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの独裁者(1940)
チャップリンの独裁者(1940)
モダン・タイムス(1936)
街の灯(1931)
サーカス(1928)
黄金狂時代(1925)
偽牧師(1923)
給料日(1922)
キッド(1921)
のらくら(1921)
犬の生活(1918)
担え銃(1918)
主な監督作品
チャップリンのアート・オブ・コメディ(1972)
チャップリンのニューヨークの王様(1957)
ライムライト(1952)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの独裁者(1940)
モダン・タイムス(1936)
街の灯(1931)
サーカス(1928)
黄金狂時代(1925)
偽牧師(1923)
巴里の女性(1923)
給料日(1922)
キッド(1921)
のらくら(1921)
犬の生活(1918)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com