海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆7/20〜8/19の期間、お休みとさせていただきます。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【夏季休暇に伴う一時休業のお知らせ】
誠に勝手ながら7/20(金)より8/19(日)までの期間、夏季休暇取得の為、一時的に全ての営業を休止させて頂きます。
長期休暇につき、同期間中は7/20(金)よりサイト自体も不通となりますので、お客様には多大なるご不便をおかけいたしますが、あしからずご承知おき下さいませ。
サイトの営業再開は8/20(月)を予定しております。
【7月度ご注文分の最終発送日について】
銀行振り込みのご注文分については、7/19(木)午後三時ご入金確認分まで、
また、代金引換、クレジットカード決済でのご注文の場合は、7/19(木) 23:59ご注文分まで、7/20(金)に発送させて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   本人写真付 > 『リトル・ダーリング』キャストby2名直筆サイン入り写真■LittleDarlings●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 『リトル・ダーリング』キャストby2名直筆サイン入り写真■LittleDarlings●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
『リトル・ダーリング』キャストby2名直筆サイン入り写真■LittleDarlings●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 45 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
テータム・オニール(Tatum O'Neal)&クリスティ・マクニコル(Kristy McNichol)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
テータム・オニール
主な出演作
ペーパー・ムーン Paper Moon (1973)
がんばれ!ベアーズ The Bad News Bears (1976)
インターナショナル・ベルベット 緑園の天使 International Velvet (1978)
リトル・ダーリング Little Darlings (1980)
バスキア Basquiat (1996)
ランナウェイズ The Runaways (2010)
 
クリスティ・マクニコル
主な出演作
死を招くソナタ(1988)
恋はあせらず(1988)
トゥー・ムーン(1988)
ドリーム・ラバー(1986)
クリスティ・マクニコルの白いロマンス(1984)
パイレーツ・ムービー(1982)
ホワイト・ドッグ(1982)
さよならジョージア (1981)
泣かないで(1981)
リトル・ダーリング(1980)
ジ・エンド(1978)
ファミリー 愛の肖像 (1976-80)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com