海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆7/20〜8/19の期間、お休みとさせていただきます。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【夏季休暇に伴う一時休業のお知らせ】
誠に勝手ながら7/20(金)より8/19(日)までの期間、夏季休暇取得の為、一時的に全ての営業を休止させて頂きます。
長期休暇につき、同期間中は7/20(金)よりサイト自体も不通となりますので、お客様には多大なるご不便をおかけいたしますが、あしからずご承知おき下さいませ。
サイトの営業再開は8/20(月)を予定しております。
【7月度ご注文分の最終発送日について】
銀行振り込みのご注文分については、7/19(木)午後三時ご入金確認分まで、
また、代金引換、クレジットカード決済でのご注文の場合は、7/19(木) 23:59ご注文分まで、7/20(金)に発送させて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > リー・ビンビン(李冰冰)直筆サイン入り写真■バイオハザードV リトリビューション●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 リー・ビンビン(李冰冰)直筆サイン入り写真■バイオハザードV リトリビューション●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
リー・ビンビン(李冰冰)直筆サイン入り写真■バイオハザードV リトリビューション●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 35 kb )
 
価格 : 20,000円 (税込)
ショップポイント : 1,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
リー・ビンビン(Li Bingbing ;李冰冰) の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約28.5×20センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
 
主な出演作
ただいま 過年回家 (1999)
百年百合 (2003)
剣客之恋 老鼠愛上猫 (2003)
パープル・バタフライ 紫蝴蝶 (2003)
イノセントワールド -天下無賊- 天下無賊 (2004)
独り、待っている 独自等待 (2004)
シルバーホーク 飛鷹 (2004)
ドラゴン・スクワッド 猛竜 (2005)
童夢奇縁 (2005)
雲水謠 雲水謠 (2005)
僕は君のために蝶になる 蝴蝶飛 (2007)
ドラゴン・キングダム The Forbidden Kingdom (2008)
王朝の陰謀 判事ディーと人体発火怪奇事件狄仁杰之通天帝国(2009)
鎗王之王 (2010)
1911 辛亥革命 (2011)
雪花と秘文字の扇 雪花密扇 Snow Flower and the Secret Fan (2011)
バイオハザードV リトリビューション Resident Evil: Retribution (2012)
トランスフォーマー/ロストエイジ Transformers: Age of Extinction (2014)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com