海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(06/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   懐かしドラマ > バーバラ・イーデン直筆サイン入り写真■かわいい魔女ジニー●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 

 
前の商品 バーバラ・イーデン直筆サイン入り写真■かわいい魔女ジニー●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済 次の商品
 
 
バーバラ・イーデン直筆サイン入り写真■かわいい魔女ジニー●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済

拡大 ( Size : 51 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
バーバラ・イーデン(Barbara Eden)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
保証書とは別に、米国の鑑定専門社、JSA社(James Spence Authentication, LLC;JSA社 )による鑑定済カード(シリアル番号:WP785750)を添付いたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
地獄の翼 Back from Eternity (1956)
孤独な関係 From the Terrace (1960)
燃える平原児 Flaming Star (1960)
地球の危機 Voyage to the Bottom of the Sea (1961)
七面鳥艦隊 All Hands On Deck (1961)
気球船探検 Five Weeks In A Balloon (1962)
不思議な世界の物語 The Wonderful World of the Brothers Grimm (1962)
誘拐犯を逃すな The Yellow Canary (1963)
The Brass Bottle (1964)
ラオ博士の7つの顔 7 Faces of Dr. Lao (1964)
狙われた宝石 The Woman Hunter (1972)
衝撃の懐妊・私は宇宙人の子を宿した The Strange Within (1974)
ドーベルマンギャング The Amazing Dobermans (1976)
離婚専科 How to Break Up a Happy Divorce (1976)
大津波/コンドミニアムの恐怖 Condominium (1980)
イーグルライダー Return of the Rebels (1981)
ジョーズ3 JAWS 3-D/JAWS 3 (1983)
お色気SL大暴走! アメリカ横断ウルトラハイホー Chattanooga Choo Choo (1984)
ママが軍服に着替えたら (1989)
Lethal Charm (1990)
億万長者と結婚する法 (1958)
かわいい魔女ジニー I Dream of Jennie (1965)
ダラス Dallas(1978)
わが街


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com