海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/16)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > ミエ・ハマ(浜美枝)直筆サイン入り写真■007は二度死ぬ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ミエ・ハマ(浜美枝)直筆サイン入り写真■007は二度死ぬ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ミエ・ハマ(浜美枝)直筆サイン入り写真■007は二度死ぬ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 55 kb )
 
価格 : 12,000円 (税込)
ショップポイント : 840
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ミエ・ハマ(Mie Hama; 浜美枝)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約23×19センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
若い素肌(1960年)
社長道中記(1961年)
B・G物語 二十才の設計(1961年)
キングコング対ゴジラ(1962年)
五十万人の遺産(1963年)
日本一の色男(1963年)
青島要塞爆撃命令(1963年)
クレージー作戦 くたばれ!無責任(1963年)
乱れる(1964年)
日本一のホラ吹き男(1964年)
世界詐欺物語 日本篇(1964年)
ホラ吹き太閤記 (1964年)
無責任遊侠伝(1964年)
日本一のゴマすり男(1965年)
国際秘密警察 鍵の鍵(1965年)
クレージーの無責任清水港(1966年)
日本一のゴリガン男 (1966年)
どうしたの、タイガー・リリー?(1966年)
クレージー黄金作戦(1967年)
007は二度死ぬ You Only Live Twice (1967年)
キングコングの逆襲(1967年)
クレージーの怪盗ジバコ(1967年)
乱れ雲(1967年)
クレージーメキシコ大作戦(1968年)
日本一の裏切り男(1968年)
昭和のいのち(1968年)
砂の香り(1969年)
嵐の勇者たち(1969年)
喜劇 負けてたまるか!(1970年)
日本一のワルノリ男(1970年)
キッチン(1989年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com