海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > クラーク・ゲーブル直筆サイン入り契約書・額装仕上■風と共に去りぬ■超プレミアアイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 クラーク・ゲーブル直筆サイン入り契約書・額装仕上■風と共に去りぬ■超プレミアアイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
クラーク・ゲーブル直筆サイン入り契約書・額装仕上■風と共に去りぬ■超プレミアアイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 24 kb )
 
価格 : 120,000円 (税込)
ショップポイント : 8,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
クラーク・ゲーブル(Clark Gable; 1901-1960)の直筆サイン入り契約書・額装仕上です。
MGMピクチャーズとの番組出演に関する契約書で、サインは書面の左下部になされています。
 
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!!)です。
 
写真とともに額装を施した全体サイズは約42×56センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
荒馬と女(1961)
ナポリ湾(1960)
僕は御免だ(1959)
先生のお気にいり(1958)
深く静かに潜航せよ(1958)
南部の反逆者(1957)
ながれ者(1956)
たくましき男たち(1955)
一攫千金を夢みる男(1955)
叛逆者(1954)
モガンボ(1953)
栄光の星の下に(1951)
ミズーリ横断(1951)
スピード王(1950)
帰郷(1948)
冒険(1945)
ブーム・タウン(1941)
無法街(1941)
風と共に去りぬ(1939)
テスト・パイロット(1938)
地球を駆ける男(1938)
サラトガ(1937)
恋の挽歌(1937)
空駆ける恋(1936)
桑港(1936)
妻と女秘書(1936)
スタアと選手(1936)
ある夜の特ダネ(1935)
南海征服(1935)
野性の叫び(1935)
支那海(1935)
私のダイナ(1934)
白衣の騎士(1934)
結婚十分前(1934)
男の世界(1934)
或る夜の出来事(1934)
ダンシング・レディ(1933)
夜間飛行(1933)
春の火遊び(1933)
ホワイト・シスター(1933)
地獄のサーカス(1932)
紅塵(1932)
心の青空(1932)
暗黒街に踊る(1931)
秘密の6(1931)
自由の魂(1931)
蜃気楼の女(1931)
スザン・レノックス(1931)
ペインテッド・デザート(1931)
男性の血潮(1931)
太平洋爆撃隊(1931)
夜の看護婦(1931)
笑う罪人(1931)
無冠の帝王(1931)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com