海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆7/20〜8/19の期間、お休みとさせていただきます。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【夏季休暇に伴う一時休業のお知らせ】
誠に勝手ながら7/20(金)より8/19(日)までの期間、夏季休暇取得の為、一時的に全ての営業を休止させて頂きます。
長期休暇につき、同期間中は7/20(金)よりサイト自体も不通となりますので、お客様には多大なるご不便をおかけいたしますが、あしからずご承知おき下さいませ。
サイトの営業再開は8/20(月)を予定しております。
【7月度ご注文分の最終発送日について】
銀行振り込みのご注文分については、7/19(木)午後三時ご入金確認分まで、
また、代金引換、クレジットカード決済でのご注文の場合は、7/19(木) 23:59ご注文分まで、7/20(金)に発送させて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > キム・ノヴァク直筆サイン入り写真■ピクニック/愛情物語/めまい●UACCRD永久保証
 
 

 
キム・ノヴァク直筆サイン入り写真■ピクニック/愛情物語/めまい●UACCRD永久保証
 
 
キム・ノヴァク直筆サイン入り写真■ピクニック/愛情物語/めまい●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
キム・ノヴァク(Kim Novak) の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
オブセッション/愛欲の幻 (1991)
クリスタル殺人事件 (1980)
ジャスト・ア・ジゴロ (1978)
ホワイト・バッファロー (1977)
異界への扉 (1973)
空かける強盗団 (1969)
女の香り (1968)
モール・フランダースの愛の冒険 (1965)
ねえ!キスしてよ (1964)
人間の絆 (1964)
悪名高き女 (1962)
プレイボーイ (1962)
ペペ (1960)
逢う時はいつも他人 (1960)
真夜中 (1959)
媚薬 (1958)
めまい (1958)
夜の豹 (1957)
女ひとり (1957)
愛情物語 (1956)
黄金の腕 (1955)
ピクニック (1955)
四十人の女盗賊 (1955)
殺人者はバッヂをつけていた (1954)
フランス航路 (1954)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com