海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > サラ・ミシェル・ゲラー直筆サイン入り写真■バフィー恋する十字架/THE JUON/呪怨●UACCRD永久保証
 
 

 
サラ・ミシェル・ゲラー直筆サイン入り写真■バフィー恋する十字架/THE JUON/呪怨●UACCRD永久保証
 
 
サラ・ミシェル・ゲラー直筆サイン入り写真■バフィー恋する十字架/THE JUON/呪怨●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 34 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
サラ・ミシェル・ゲラー(Sarah Michelle Gellar)の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
バフィー 〜恋する十字架〜 Buffy the Vampire Slayer (1997年 - 2003年)
ラストサマー I Know What You Did Last Summer (1997年)
スクリーム2 Scream 2 (1997年)
キング・オブ・ザ・ヒル King of the Hill (1998年)
バニラ・フォグ Simply Irresistible (1999年)
クルーエル・インテンションズ Cruel Intentions (1999年)
スクービー・ドゥー Scooby-Doo (2002年)
スクービー・ドゥー2 モンスター パニック Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed
(2004年)
THE JUON/呪怨 The Grudge (2004年)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (2004年)
呪怨 パンデミック The Grudge 2 (2006年)
The Return (2006年)
サウスランド・テイルズ Southland Tales (2007年)
狼たちの報酬 The Air I Breathe (2007年)
ベロニカは死ぬことにした Veronika Decides to Die(2009年)
クレイジーワン ぶっ飛び広告代理店 (2013〜2014)
リンガー 〜2つの顔〜 (2011〜2012)
マックス・ヒーローズ (2013)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com