海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/18)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > アキラ・タカラダ(宝田 明)直筆サイン入り写真■ゴジラ●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 アキラ・タカラダ(宝田 明)直筆サイン入り写真■ゴジラ●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
アキラ・タカラダ(宝田 明)直筆サイン入り写真■ゴジラ●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 30 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アキラ・タカラダ(宝田 明; Akira Takarada)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ゴジラ(1954年)
獣人雪男(1955年)
ロマンス娘(1956年)
美貌の都(1957年)
ロマンス誕生(1957年)
大当り三色娘(1957年)
わが胸に虹は消えず 第一部・第二部(1957年)
青い山脈(1957年)
暗黒街の顔役(1959年)
コタンの口笛(1959年)
日本誕生(1959年)
サザエさんの脱線奥様(1959年)
山のかなたに(1960年)
嵐を呼ぶ楽団(1960年)
第三波止場の決闘(1960年)
ハワイ・ミッドウェイ大海空戦 太平洋の嵐(1960年)
娘・妻・母(1960年)
香港の夜 A Night in Hongkong(1961年)
世界大戦争(1961年)
小早川家の秋(1961年)
続サラリーマン清水港(1962年)
私と私(1962年)
旅愁の都(1962年)
香港の星 Star of Hongkong(1962年)
放浪記
その場所に女ありて(1962年)
ホノルル・東京・香港 Honolulu-Tokyo-Hongkong(1963年)
モスラ対ゴジラ(1964年)
ひばり・チエミ・いづみ 三人よれば(1964年)
最長的一夜 The Longest Night
香港の白い薔薇(1965年)
100発100中(1965年)
怪獣大戦争(1965年)
ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘(1966年)
キングコングの逆襲(1967年)
空想天国(1968年)
緯度0大作戦(1969年)
愛你入骨(1981年)
あげまん(1990年)
ミンボーの女(1992年)
ゴジラvsモスラ(1992年)
白鳥麗子でございます!(1995年)
マルタイの女(1997年)
福耳(2003年)
ゴジラ FINAL WARS(2004年)
ファンタスティポ(2005年)
監督・ばんざい!(2007年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com