海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(02/16)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スーパーモデル > クラウディア・シファー直筆サイン入り写真■1990'sスーパーモデル●UACCRD永久保証+PSA/DNA鑑定済
 
 

 
前の商品 クラウディア・シファー直筆サイン入り写真■1990'sスーパーモデル●UACCRD永久保証+PSA/DNA鑑定済 次の商品
 
 
クラウディア・シファー直筆サイン入り写真■1990'sスーパーモデル●UACCRD永久保証+PSA/DNA鑑定済

拡大 ( Size : 34 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
クラウディア・シファー(Claudia Schiffer)の直筆サイン入り写真です。
 
保証書とは別に、米国の鑑定専門社、PSA/DNA社による鑑定済みカード(シリアル番号:M42268)を添付いたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
リッチー・リッチ Richie Rich (1994)
プレタポルテ Prêt-à-Porter (1994)
ブラックアウト The Blackout (1997)
Desperate But Not Serious (1999)
Friends & Lovers (1999)
ブラック AND ホワイト Black and White (1999)
Chain of Fools (2000)
アイ ラブ ヒットマン Life Without Dick (2001)
In Pursui (2001)
ズーランダー Zoolander (2001)
ラブ・アクチュアリー Love Actually (2003)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com