海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆7/20〜8/19の期間、お休みとさせていただきます。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【夏季休暇に伴う一時休業のお知らせ】
誠に勝手ながら7/20(金)より8/19(日)までの期間、夏季休暇取得の為、一時的に全ての営業を休止させて頂きます。
長期休暇につき、同期間中は7/20(金)よりサイト自体も不通となりますので、お客様には多大なるご不便をおかけいたしますが、あしからずご承知おき下さいませ。
サイトの営業再開は8/20(月)を予定しております。
【7月度ご注文分の最終発送日について】
銀行振り込みのご注文分については、7/19(木)午後三時ご入金確認分まで、
また、代金引換、クレジットカード決済でのご注文の場合は、7/19(木) 23:59ご注文分まで、7/20(金)に発送させて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   フランス&イタリア > アラン・ドロン直筆サイン入り写真■フランス名俳優/太陽がいっぱい●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アラン・ドロン直筆サイン入り写真■フランス名俳優/太陽がいっぱい●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アラン・ドロン直筆サイン入り写真■フランス名俳優/太陽がいっぱい●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 22 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アラン・ドロン(Alain Delon)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
女が事件にからむ時 Quand la femme s'en mêle(1957年)
黙って抱いて Sois belle et tais-toi (1957年)
恋ひとすじに Christine(1958年)
お嬢さん、お手やわらかに! Faibles Femmes (1959年)
学生たちの道 Le Chemin des écoliers (1959年)
太陽がいっぱい Plein soleil (1960年)
若者のすべて Rocco e i suoi fratelli (1960年)
生きる歓び Che gioia vivere (1961年)
素晴らしき恋人たち Amours célèbres (1961年)
太陽はひとりぼっち L'Eclisse (1962年)
フランス式十戒 Le Diable et les dix commandements (1962年)
地下室のメロディー Mélodie en sous-sol (1962年)
山猫 Il Gattopardo (1963年)
黒いチューリップ La Tulipe noire (1964年)
危険がいっぱい Les Félins (1964年)
黄色いロールス・ロイス The Yellow Rolls-Royce (1964年)
名誉と栄光のためでなく Lost Command (1966年)
テキサス Texas Across the River (1966年)
パリは燃えているか Paris brûle-t-il? (1966年)
冒険者たち Les Aventuriers (1967年)
サムライ Le Samouraï (1968年)
悪魔のようなあなた Diaboliquement vôtre (1967年)
世にも怪奇な物語 Histoires Extraordinaires (1968年)
さらば友よ Adieu l'ami (1968年)
あの胸にもういちど The Girl on a Motorcycle (1968年)
太陽が知っているLa Piscine (1968年)
シシリアン Le Clan des Siciliens (1969年)
ボルサリーノ Borsalino (1970年)
仁義 Le Cercle Rouge (1970年)
もういちど愛して Doucement les Basses (1971年)
レッド・サン Soleil Rouge (1971年)
帰らざる夜明け La Veuve Couderc (1971年)
高校教師 La Prima notte di quiete (1972年)
暗殺者のメロディ The Assassination of Trotsky (1972年)
リスボン特急 Un flic (1972年)
ショック療法 Traitement de choc (1972年)
スコルピオ Scorpio (1973年)
燃えつきた納屋 Les Granges brulées (1973年)
ビッグ・ガン Tony Arzenta / Big guns (1973年)
暗黒街のふたり Deux hommes dans la ville (1973年)
個人生活 La Race des 'seigneurs' (1974年)
愛人関係 Les Seins de glace (1974年)
ボルサリーノ2 Borsalino & Co. (1974年)
アラン・ドロンのゾロ Zorro(1975年)
フリック・ストーリー Flic Story (1975年)
ル・ジタン Le Gitan (1975年)
パリの灯は遠く Monsieur Klein (1976年)
ブーメランのように Comme un boomerang (1976年)
プレステージ L'Homme pressé (1977年)
友よ静かに死ね Le Gang (1977年)
チェイサー Mort d'un pourri(1977年)
エアポート'80 The Concorde ... Airport '79 (1979年)
テヘラン 43 Tegeran-43 (1981年)
危険なささやき Pour la peau d'un flic (1981年)
スワンの恋 Un amour de Swann (1984年)
ヌーヴェルヴァーグ Nouvelle Vague (1990年)
カサノヴァ最後の恋 Le Retour de Casanova (1992年)
百一夜 Les Cent et une nuits de Simon Cinéma (1995年)
ハーフ・ア・チャンス Une chance sur deux (1998年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com