海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > ジャッキー・チェン(成龍)直筆サイン入り写真■レッド・ブロンクス●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジャッキー・チェン(成龍)直筆サイン入り写真■レッド・ブロンクス●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジャッキー・チェン(成龍)直筆サイン入り写真■レッド・ブロンクス●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 12,000円 (税込)
ショップポイント : 840
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジャッキー・チェン(Jackie Chan : 成龍) の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ドラゴン怒りの鉄拳 精武門(1972年)
ファイティング・マスター 頂天立地(1973年)
ドラゴン・ファイター 女警察(1973年)
燃えよドラゴン 龍爭虎鬥(1973年)
タイガー・プロジェクト/ドラゴンへの道 序章 廣東小老虎(1974年)
秘龍拳/少林門 少林門(1974年)
金瓶梅 金瓶雙艶(1974年)
レッド・ドラゴン/新精武門 新精武門(1976年)
少林寺木人拳 少林木人巷(1976年)
ファイナル・ドラゴン 風・雨・雙流星(1977年)
成龍拳 剣・花・煙雨紅南(1977年)
蛇鶴八拳 蛇鶴八歩(1978年)
カンニング・モンキー 天中拳 一招半式闖江湖(1978年)
飛龍神拳 飛渡捲雲山(1978年)
拳精 拳精(1978年)
龍拳 龍拳(1978年)
スネーキーモンキー 蛇拳 蛇形刁手(1978年)
ドランクモンキー 酔拳 醉拳(1978年)
必殺鉄指拳 刀手怪招(1978年)
クレージーモンキー 笑拳 笑拳怪招(1979年)
ヤングマスター 師弟出馬 師弟出馬(1980年)
バトルクリーク・ブロー The Big Brawl(1980年)
キャノンボール The Cannonball Run(1981年)
ドラゴンロード 龍少爺(1982年)
ドラゴン特攻隊 迷你特攻隊(1982年)
ジャッキー・チェンの醒拳 龍騰虎躍(1983年)
五福星 奇謀妙計 五福星(1983年)
キャノンボール2 The Cannonball Run II(1983年)
プロジェクトA A計劃(1983年)
スパルタンX 快餐車(1984年)
香港発活劇エクスプレス 大福星 福星高照(1985年)
プロテクター The Protector(1985年)
七福星 夏日福星(1985年)
ファースト・ミッション 龍的心(1985年)
ポリス・ストーリー/香港国際警察 警察故事(1985年)
サンダーアーム/龍兄虎弟 龍兄虎弟(1986年)
プロジェクトA2 史上最大の標的 A計劃續集(1987年)
サイクロンZ 飛龍猛將(1988年)
ポリス・ストーリー2/九龍の眼 警察故事續集(1988年)
奇蹟/ミラクル 奇蹟(1989年)
プロジェクト・イーグル 飛鷹計劃(1991年)
炎の大捜査線 火燒島(1991年)
ツイン・ドラゴン 雙龍會(1992年)
ポリス・ストーリー3 警察故事3 超級警察(1992年)
シティーハンター 城市獵人(1993年)
新ポリス・ストーリー 重案組(1993年)
酔拳2 醉拳II(1994年)
レッド・ブロンクス 紅番區(1995年)
デッドヒート 霹靂火(1995年)
ファイナル・プロジェクト 警察故事4之簡單任務(1996年)
ナイスガイ 一個好人(1997年)
アラン・スミシー・フィルム An Alan Smithee Film(1997年)
WHO AM I? 我是誰?(1998年)
ラッシュアワー Rush Hour(1998年)
ゴージャス 玻璃樽(1999年)
シャンハイ・ヌーン Shanghai Noon(2000年)
アクシデンタル・スパイ 特務迷城(2001年)
ラッシュアワー2 Rush Hour 2(2001年)
タキシード The Tuxedo(2002年)
シャンハイ・ナイト Shanghai Knights(2003年)
ツインズ・エフェクト 千機變(2003年)
メダリオン 飛龍再生(2003年)
80デイズ Aroud The World In 80 Days(2004年)
香港国際警察/NEW POLICE STORY 新警察故事(2004年)
花都大戦 ツインズ・エフェクト2 千機變2 花都大戰(2004年)
THE MYTH/神話 神話(2005年)
プロジェクトBB 寶貝計劃(2006年)
ラッシュアワー3 Rush Hour 3(2007年)
ドラゴン・キングダム The Forbidden Kingdom(2008年)
新宿インシデント 新宿事件(2009年)
ダブル・ミッション The Spy Next Door(2010年)
ベスト・キッド The Karate Kid(2010年)
新少林寺/SHAOLIN 新少林寺(2011年)
1911 辛亥革命(2011年)
ライジング・ドラゴン 十二生肖(2012年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com