海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/27(金)〜05/06(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > 新着商品 > ジェニファー・ジェイソン・リー直筆サイン入り写真■初体験/リッジモント・ハイ/ブルックリン最終出口●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジェニファー・ジェイソン・リー直筆サイン入り写真■初体験/リッジモント・ハイ/ブルックリン最終出口●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジェニファー・ジェイソン・リー直筆サイン入り写真■初体験/リッジモント・ハイ/ブルックリン最終出口●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 41 kb )
 
価格 : 3,500円 (税込)
ショップポイント : 245
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジェニファー・ジェイソン・リー(Jennifer Jason Leigh)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします 。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
初体験/リッジモント・ハイ Fast Times at Ridgemont High (1982年)
グレート・ウォリアーズ 欲望の剣 Flesh & blood (1985年)
ヒッチャーThe Hitcher (1985年)
ブルックリン最終出口 Last Exit to Brooklyn (1989年)
バックドラフト Backdraft (1991年)
ルームメイト Single White Female (1992年)
未来は今 The Hudsucker Proxy (1994年)
ミセス・パーカー/ジャズエイジの華 Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994年)
ショート・カッツ Short Cuts (1994年)
黙秘 Dolores Claiborne (1995年)
ジョージア Georgia (1995年)
カンザス・シティ Kansas City (1996年)
シークレット/嵐の夜に A Thousand Acres (1997年)
イグジステンズ eXistenZ (1999年)
キング・イズ・アライヴ The King Is Alive (2000年)
アニバーサリーの夜に The Anniversary Party (2001年)
イン・ザ・カット In the Cut (2003年)
ロード・トゥ・パーディション Road to Perdition (2002年)
マシニスト El Maquinista (2004年)
おわらない物語 アビバの場合 Palindromes (2004年)
ジャケット The Jacket (2005年)
  脳内ニューヨーク Synecdoche, New York (2008年)
ベン・スティラー 人生は最悪だ! Greenberg (2010年)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com