海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(06/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   サイン会商品 > アキヒデ・ツザワ(津沢彰秀)直筆サイン入り写真■ウルトラマン/ホシノ少年●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 アキヒデ・ツザワ(津沢彰秀)直筆サイン入り写真■ウルトラマン/ホシノ少年●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
アキヒデ・ツザワ(津沢彰秀)直筆サイン入り写真■ウルトラマン/ホシノ少年●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 44 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アキヒデ・ツザワ(津沢彰秀; Akihide Tsuzawa)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
チャンピオン太(1962年)
柔道一代(1963年)
小さな目(1965年)
ウルトラQ (1966年)
ウルトラマン(1966年)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com