海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   オスカー受賞者 > ソフィア・ローレン直筆サイン入り写真■イタリア名女優●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ソフィア・ローレン直筆サイン入り写真■イタリア名女優●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ソフィア・ローレン直筆サイン入り写真■イタリア名女優●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 40 kb )
 
価格 : 7,000円 (税込)
ショップポイント : 490
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ソフィア・ローレン(Sophia Loren)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
•微笑みに出逢う街角(2002)
•アルマーニ(2000)
•プレタポルテ(1994)
•ふたりの女(1989)
•リベンジャー(1979)
•ブラス・ターゲット(1979)
•特別な一日(1977)
•カサンドラ・クロス(1976)
•ガンモール おかしなギャングと可愛い女(1975)
•逢いびき(1974)
•旅路(1974)
•愛の終りに(1974)
•ラ・マンチャの男(1972)
•結婚宣言(1970)
•ひまわり(1970)
•イタリア式奇蹟(1967)
•アラベスク(1966)
•伯爵夫人(1966)
•レディL(1965)
•クロスボー作戦(1965)
•栄光の丘(1965)
•ローマ帝国の滅亡(1964)
•あゝ結婚(1964)
•昨日・今日・明日(1963)
•アルトナ(1963)
•ボッカチオ'70 くじ引き(1962)
•真夜中へ五哩(1962)
•ボッカチオ'70(1962)
•戦場を駈ける女(1961)
•エル・シド(1961)
•バラ色の森(1960)
•西部に賭ける女(1960)
•ふたりの女(1960)
•求むハズ(1960)
•ナポリ湾(1960)
•私はそんな女(1959)
•鍵(1958)
•楡の木蔭の欲望(1958)
•黒い蘭(1958)
•月夜の出来事(1958)
•誇りと情熱(1957)
•島の女(1957)
•失われたものの伝説(1957)
•侵略者(1956)
•河の女(1955)
•バストで勝負(1955)
•殿方ごろし(1955)
•ナポリの饗宴(1954)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com