海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   海外ドラマ > エドワード・ジェームズ・オルモス直筆サイン入り写真■GALACTICA/ギャラクティカ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 エドワード・ジェームズ・オルモス直筆サイン入り写真■GALACTICA/ギャラクティカ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
エドワード・ジェームズ・オルモス直筆サイン入り写真■GALACTICA/ギャラクティカ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 30 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
エドワード・ジェームズ・オルモス(Edward James Olmos)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ハイジャック'78/米三大都市核攻撃全滅計画 Evening in Byzantium (1978年)
白昼の死角 (1979年)
復活の日 (1980年)
ウルフェン Wolfen (1981年)
ズートスーツ Zoot Suit (1981年)
ブレードランナー Blade Runner (1982年)
グレゴリオ・コルテス The Ballad of Gregorio Cortez (1983年)
法王の旅 Saving Grace (1985年)
落ちこぼれの天使たち Stand and Deliver (1988年)
ルシアの生涯 The Fortunate Pilgrim (1989年)
生きるために Triumph of the Spirit (1989年)
ドリーム・ゲーム/夢を追う男 Talent for the Game (1991年)
アメリカン・ミー American Me (1992年)
バーニング・シーズン The Burning Season (1994年)
交差死体 Mirage (1995年)
ミ・ファミリア My Family (1995年)
Dead Man's Walk (1996年)
ストーキング 引き裂かれた夜 The Limbic Region (1996年)
虜われて Caught (1996年)
セレナ Selena (1997年)
ロルカ、暗殺の丘 The Disappearance of Garcia Lorca (1997年)
サブウェイ・パニック1:23PM The Taking of Pelham One Two Three (1998年)
エル・ドラド/黄金の都 The Road to El Dorado (2000年)
ゴシップ Gossip (2000年)
風の谷のナウシカ Nausicaä of the Valley of the Wind (2005年)
ウォークアウト/勇気ある反乱 Walkout (2006年)
ビバリーヒルズ・チワワ Beverly Hills Chihuahua (2008年)
グリーン・ホーネット The Green Hornet (2011年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com