海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(02/28)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【Google Chrome経由でご注文のお客様へ】
Google Chromeが2020年2月のバージョンアップで新たなCookieの仕組みを導入するため、当店が導入しているカートシステムでは、現在ショップのログインや決済にかかわるCookie関連の改修を随時行っております。
上記に伴い、お客様のログインや決済に通常とは異なる影響が発生する可能性がございます。大変恐れ入りますが、もしご利用の際に正常に動作しない部分がございましたら、
ご利用中のブラウザが最新バージョンではない場合はアップデートの上、再度お試しいただきますか、ご利用の端末を変更する、またはGoogle Chrome以外のブラウザを経由し てお試しくださいますようお願い申し上げます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ラ行 > レイ・ドーン・チョン直筆サイン入り写真■人類創世/コマンドー●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 レイ・ドーン・チョン直筆サイン入り写真■人類創世/コマンドー●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
レイ・ドーン・チョン直筆サイン入り写真■人類創世/コマンドー●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 46 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 200
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
レイ・ドーン・チョン(Rae Dawn Chong)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
クライング・フリーマン Crying Freeman(1996)
ハイダウェイ(1996)
アマゾン(1991)
フロム・ザ・ダークサイド(1990)
ファーアウトマンだ!!(1990)
マンハッタン・ミステリー 消えた黒い箱(1987)
暴力教室’88(1987)
ミスター・ソウルマン(1986)
コマンドー(1985)
カラーパープル(1985)
チューズ・ミー(1984)
人類創世(1981)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com