海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > ハルオ・ナカジマ(中島 春雄)直筆サイン入り写真■元祖ゴシラ俳優●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ハルオ・ナカジマ(中島 春雄)直筆サイン入り写真■元祖ゴシラ俳優●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ハルオ・ナカジマ(中島 春雄)直筆サイン入り写真■元祖ゴシラ俳優●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 8,000円 (税込)
ショップポイント : 560
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ハルオ・ナカジマ(中島 春雄; Haruo Nakajima; 1929-2017)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約35×28センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン(1972)
昭和ひとけた社長対ふたけた社員 月月火水木金金(1971)
ゴジラ対ヘドラ(1971)
ブラック・コメディ ああ!馬鹿(1969)
ゴジラ・ミニラ・ガバラ オール怪獣大進撃(1969)
怪獣総進撃(1968)
怪獣島の決戦 ゴジラの息子(1967)
伊豆の踊子(1967)
フランケンシュタインの怪獣 サンダ対ガイラ(1966)
フランケンシュタイン対地底怪獣(バラゴン)(1965)
肉体の学校(1965)
怪獣大戦争(1965)
無責任遊侠伝(1964)
嵐の中の男(1957)
旅路(1955)
ゴジラ(1954)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com