海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

※次回の新着商品更新日は11/25(土)とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > キャンディ・クラーク直筆サイン入り写真■アメリカン・グラフィティ●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 キャンディ・クラーク直筆サイン入り写真■アメリカン・グラフィティ●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
キャンディ・クラーク直筆サイン入り写真■アメリカン・グラフィティ●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 44 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
キャンディ・クラーク(Candy Clark)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
•バッフィ ザ・バンパイア・キラー(1992)
•クール・アズ・アイス(1991)
•ブロブ 宇宙からの不明物体(1988)
•ハンボーン(1983)
•ブルーサンダー(1983)
•アメリカン・グラフィティ2(1979)
•地球に落ちてきた男 完全版(1976)
•ダイアン・キートン 可愛い女(1976)
•アメリカン・グラフィティ(1973)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com