海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スーパーモデル > クローディア・クリスチャン直筆サイン入り写真■バビロン5●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 クローディア・クリスチャン直筆サイン入り写真■バビロン5●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
クローディア・クリスチャン直筆サイン入り写真■バビロン5●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 44 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
クローディア・クリスチャン(Claudia Christian)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
アトランティック・プロジェクト (1999)
ホーンティング・オブ・ヘルハウス (1999)
バビロン5 (1994〜1997)
スペース・ガーディアン/バビロン5 (1994)
バビロン5 (1994)
ザ・チェイス (1994)
ボディコン・モデルは殺しがお好き!? (1992)
ワンダーアーム・ストーリー (1991)
ママはモンスター (1990)
マニアックコップ2 (1990)
グノーム/ボクの素敵なパートナー (1990)
バーバリアン・ブラザーズの シンクビッグ (1990)
アリーナ (1989)
偽りのヘブン (1988)
ハートにびんびん火をつけて (1988)
マッド・アバウト・ユー (1988)
ヒドゥン (1987)
魔性の女 (1984)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com