海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(06/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   懐かしドラマ > レスリー・アン・ウォーレン直筆サイン入り写真■スパイ大作戦/シンデレラ●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 レスリー・アン・ウォーレン直筆サイン入り写真■スパイ大作戦/シンデレラ●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
レスリー・アン・ウォーレン直筆サイン入り写真■スパイ大作戦/シンデレラ●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 41 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
レスリー・アン・ウォーレン(Lesley Ann Warren)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
1967年「最高にしあわせ」
1968年「ファミリーバンド」
1976年「ニューヨーク一獲千金」
1982年「ビクター/ビクトリア」
1984年「チューズ・ミー」
「ソングライター」
1985年「殺人ゲームへの招待」
1987年「ザ・コップ」
1989年「3人の婚約者」
1991年「メル・ブルックス/逆転人生」
1992年「ピュア・カントリー」
1994年「薔薇の素顔」
1997年「インディアナポリスの夏」
「同居人/背中の微かな笑い声」
1999年「鬼教師ミセス・ティングル」
「イギリスから来た男」
「ツイン・フォールズ・アイダホ」
2001年「スパイダー」
2002年「セクレタリー」


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com