海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > チャーリー・チャップリン直筆サイン入りポストカード■喜劇王/超プレミア品/●UACCRD永久保証
 
 

 
チャーリー・チャップリン直筆サイン入りポストカード■喜劇王/超プレミア品/●UACCRD永久保証
 
 
チャーリー・チャップリン直筆サイン入りポストカード■喜劇王/超プレミア品/●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 27 kb )
 
価格 : 150,000円 (税込)
ショップポイント : 10,500
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
20世紀最大の喜劇王、チャーリー・チャップリン(Charlie Chaplin;1889-1977)の直筆サイン入りポストカードです。
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!! )です。
 
サイズは約13.5×9センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
チャップリンのアート・オブ・コメディ(1972)
ジャック・ジョンソン(1971)
喜劇王チャップリン(1968)
伯爵夫人(1966)
喜劇の大将(1962)
喜劇の王様たち(1960)
チャップリンのニューヨークの王様(1957)
ライムライト(1952)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの独裁者(1940)
チャップリンの独裁者(1940)
モダン・タイムス(1936)
街の灯(1931)
サーカス(1928)
黄金狂時代(1925)
偽牧師(1923)
給料日(1922)
キッド(1921)
のらくら(1921)
犬の生活(1918)
担え銃(1918)
 
主な監督作品
チャップリンのアート・オブ・コメディ(1972)
チャップリンのニューヨークの王様(1957)
ライムライト(1952)
チャップリンの殺人狂時代(1947)
チャップリンの独裁者(1940)
モダン・タイムス(1936)
街の灯(1931)
サーカス(1928)
黄金狂時代(1925)
偽牧師(1923)
巴里の女性(1923)
給料日(1922)
キッド(1921)
のらくら(1921)
犬の生活(1918)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com